img36.jpg

image description Заседание

21 ноября 2014г.

Организационное заседание Российско-египетского делового совета

20 ноября 2014 г. в Торгово-промышленной палате РФ состоялось организационное заседание Российско-египетского делового совета (РЕДС). Открывая собрание, вице-президент ТПП РФ Георгий Петров указал на важность Египта в системе внешнеторговых связей России, памятуя особые отношения, сложившиеся еще в советское время.
В повестку дня входили следующие вопросы: выборы Председателя Российско-египетского делового совета, утверждение исполнительного директора РЕДС, утверждение плана работы.
По итогам голосования Председателем Российско-египетского делового совета был избран Михаил Орлов – Президент группы «Амбика». Исполнительным директором РЕДС утверждена Мона Абдель Малик Халиль – Директор по международным отношениям Центра гуманитарного сотрудничества.
Выступая после избрания, Михаил Орлов изложил свое видение задач, стоящих перед РЕДС, и отметил, что развитие торгово-экономических отношений с Египтом потребует сложных комплексных решений и поддержки на государственном уровне.

Бланк заявления о вступлении в члены РЕДС Вы можете найти на нашем сайте в разделе «Материалы».

Популярные тэги