img36.jpg
Российско-Египетский деловой совет

image description Заседание

16 ноября 2016г.

Общее собрание членов РЕДС в форме заочного голосования

14 ноября 2016 г. Российско-египетский деловой совет подвел итоги голосования по вопросам повестки дня общего собрания членов РЕДС в форме заочного голосования, которое проводилось в период с 01 по 11 ноября 2016 г.
В соответствии с Положением о Российско-египетском деловом совете на повестку дня были вынесены следующие вопросы:
- О переизбрании на должность Председателя Российско-египетского делового совета Орлова М.П.
- О переизбрании на должность Исполнительного директора Российско-египетского делового совета Халиль М.А.
- Об утверждении в должности Ответственного секретаря Российско-египетского делового совета Суржко Т.А.
- Об утверждении Плана работы Российско-египетского делового совета на 2016/2017 гг.
- Об утверждении нового проекта РЕДС – публикация презентаций членов РЕДС на официальной странице Facebook.
По итогам голосования на должность Председателя РЕДС переизбран Михаил Орлов, на должность Исполнительного директора РЕДС – Мона Халиль.
По представлению Председателя Совета Татьяна Суржко утверждена большинством г в должности Ответственного секретаря РЕДС.
План работы РЕДС на 2016/2017 гг. также был утвержден большинством членов, принявших участие в голосовании. Ознакомиться с планом работы Совета можно на официальном сайте РЕДС в разделе «Материалы».
С 01 декабря 2016 г. по инициативе руководства и при поддержке членов Российско-египетский деловой совет начинает публиковать презентации компаний – членов Совета на странице РЕДС в Facebook. Презентации на английском языке будут размещаться один раз в две недели, и содержать в себе основную (краткую) информацию о компании, ее продуктах и контакты.
Руководство РЕДС выражает глубокую признательность и благодарит всех своих членов, кто принял участие в голосовании.

Популярные тэги